У конечного-есть вечное

Ты мне написала так грустно
Что еще на год постарела
Я при встрече скажу тебе устно
Господь милостив, вдумайся Вера.

Год от года становимся старше
Даже может еще мудрее
Дни рожденья, чередой, как в марше
А мы лучше стали,добрее.

Смысл Ангельских Дней приходящих
Означает, не в празднике сила
Год от года становимся старше
Ближе к Вечности - мысль затмила.

Радость всех поздравлений сердечных
Заплетаются в косы приветствий
И все ж поздравляем с Рожденьем
Самым трогательным из вечных!


Рецензии
ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ СТАРЕЕМ -
ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ МУДРЕЕМ...

Микола-Стихоплёт   12.12.2016 21:47     Заявить о нарушении