Аллегория

Дотронуться пальцами до теней
Не смею...
Распутать клубок одинаковых дней
Сумею?
Прильнуть к перламутровой глади волн
Так сладко...
Найти в лабиринте вчерашних грез
Разгадку...
Бежать только вверх и навстречу ветрам
Не страшно.
Страшнее стоять на распутье одной
Отважно...
Расчесывать гребнем судьбы небеса...
Не злиться...
И видеть, что мир – только отблеск крыла
Жар-прицы.


Рецензии