Без слов... в тишину

Бродить по мокрому снегу...
Читать меж строк пустоту...
С вопросом, опять без ответа,
Кричать без слов в тишину.
Молиться бескрылому богу,
И душу продать Сатане.
зачем и кто это делает
на этой безумной земле....

Иду под дождем промокшая
к какой-то своей тишине...
безликая, ангелом брошена
Живу в своей лишь игре.

Да что-то промокла до нитки
замерзла до каждой кости....
но я продолжаю мерно...
рывками... в перед идти....
А вдруг за дождем будет солнце,
Сухой июльский денек...
Согрею продрогшие пальцы
об этот смешной огонек....

и больше не катятся слезы...
и боли в лице уже нет...
лишь только забытый ангел
не тушит надежды свет...

16.05.2008г


Рецензии