Закончилась весна

Закончилась весна, уходит лето
Неведомой нам до сих пор тропой,
Когда ни будь после осенней песни,
Мы встретимся С холодною зимой.

В пылу заснеженной купели,
Во льду безумия зимы,
Под свист, пурги и вой метели
Мы вспомним солнечные дни.
23.01.05 г.


Рецензии