Год петуха

В Новогодний миг входящий
Ёлка ветки распушит,
Предстоящий путь бодрящий
Новость сказкой подарит.

Досвиданья обезьяна,
Ты уж лучше отдохни
То издёвки то кривлянья
Предстояло нам нести.

Новый царь златою шпорой,
О порог январский скоро
Искры-звёзды расспылит,
Петя крылья расспрямит!

И взлетит на шпиль высокий,
Песней грянет на весь мир
С Новым годом! Слава Богу!
Господи спаси и сохрани!
28.12.2004 г.


Рецензии