Полнолуние

       На утро я встаю разбитый,
        включаю газ,
        холодная вода,
       Пустая, холостятская квартира,
        под потолком висит петля.

       Что было – помню?
        - чувства, ль были?
       Иль не были?
        - и что же делал я, тогда?

       Когда в окно смотрела мне с улыбкой
        - безумно торжествуя,
        сумасшедшая луна.
       13.02.2007 г.


Рецензии