Когда-то

Когда-то молод был и весел,
И сколько хочешь, мог гулять и пить,
И танцевать, и куралесить,
И хулиганя, морды бить.

Мир мой с годами, очень тесен
Сомкнулся обручем своим
За столько лет я начудесил,
Что нынче горечью убит.

И выпив водки, знаю, грешен,
Взглянувши на луну, хочу я выть!
И обливая клен слезами - безутешен,
В тени берез, я многое хочу забыть.
11.02.05 г.


Рецензии