Сегодня бес в меня вселился

       О безпричинной ревности


Когда безсонница моя, метелью –
Ворочает безжалостно постель –
Ты крепко спишь, совсем по детски,
А мне представь – не, по себе.

Сегодня бес в меня вселился,
Грущщю по глупости, по пустякам,
О том, что юности пороки,
Тревожат – не сбежать мне от себя.

В стихах твоих, любовь жестока,
Страдала горько - непознав тепла!
И девичьи лирические строки,
Волнуют душу – многое, конечно жаль.

Когда иду я, мимо райотдела
И тут же, правекс-банк бельмом стоит,
Архангел пухом крыльев белых,
Колдует сказкою зимы.

Так много в жизни понимаю,
Во многом понимаю и тебя!
Но ревность мне моя мешает,
Готов тогда убить себя!

Мои же горько-сладенькие строки,
Советую спокойно принимать.
Ты мне верна, важна твоя забота,
Я лучше, не встречал тебя!

Ты сладко спишь, твой сон глубокий -
Я привязался и люблю тебя!
Но, бес шалит - схватив за горло -
Хочу его, я из себя изгнать.
06.02.2007 г.


Рецензии