Чаю попейте с грейфрутом

Чаю попейте с грейфрутом
Станет тепло рукам
Зябко сегодняшним утром -
В шали теплей плечам

А за окном трамваи,
Как телефоны звонят.
Он никогда не узнает,
Как от любви кричат

Будет с другой холёный,
Светлый и добрый собой,
Будет удачлив прощеный,
Вами, женою, судьбой

Как вы тогда не спились,
Шрамы на венах белы -
Долго потом лечились -
Были с другими смелы

И заросло былое,
Только осталась тоска -
Как же вот так родное -
Может предать - ну как?

А за окном трамваи,
Все по кому то звонят.
Выпейте лучше чаю -
Горечь грейфрута как яд


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.