Комета
Несется искрою к земле,
С приветом…
Она забудет о тебе,
Она забудет…
Она не любит вспоминать,
Она не любит.
Об осени, когда,
Она с рассветом,
Последним раненым лучом,
Душа поэта,
Ошиблась целью,
И ушла…
Ушла на небо…
Нет больше боли,
Страха и любви,
Потратил горе,
И все свои долги,
Оставил в прошлом,
Не заметал следы,
Осталось только
Я жду её прихода…
Я жду прихода
Свидетельство о публикации №108051501316