Дороги

Я не знаю, какой мне путь выбрать,
Чернильную ночь с Луной,
Или Солнца яркие пятна,
Или может уйти в прибой,
Растворяясь с жемчужной пеной.

Забываю себя на востоке,
Кровью чужой закат обагряю,
Словами пустыми, как бутылками,
Душами других людей играю.

Мне ничего не стоит разбиться,
На бешенной скорости под фонарями,
С обрыва метнуться в пропасть,
Сигнальными мигнув огнями.

За жизнь свою украл много,
Чувств мне совсем ненужных,
И даже не подумал малость,
Что кому-то может был все-таки нужен


Рецензии