Жизнь

Уют маленьких кафе.
Свет погашен в детской спальне.
Снег выпадет с утра.
И напишет на экране:

О тебе и обо мне.
Только тайны, только тайны.
Улыбнешься и в тебе,
Разгорается прощанье

И мобильный твой молчит,
Кровоточат твои раны.
Кто-то любит, кто-то спит,
И срывается с экрана,
Звезда…

С добрым утром,
Ты и я.
Мы проснемся дорогая.
С добрым утром.
Ты и я.
До свиданья, до свиданья

Только в маленьких кафе,
В чашках кофе, в самой гуще,
Ни тебе не обо мне,
Порошок уже не грузит.

Утром снег не разбудить,
Фонари его растают,
На окне ведет дневник,
Твое маленькое создание.
Пишет пальчиком в стекле:
До свиданья, до свиданья


Рецензии