Я и Ты

Я многое знаю,я многое нюхал.
Долго не спал, и шел наугад.
По краю окраин,по северной стали,
Рискуя попасть когда-нибудь в ад.

Смотри за окно, там ветер и вьюга,
Там холод и снег, и звездопад.
Смотри на небо, еще чуть-чуть южно,
Смотри как звезды дружно падают в ад.

Мы...
Я и Ты...
Звезды...
Сны... Бог...
Ночь...Снег...
Афиши ночных аптек

А мы здесь с тобой на маленькой кухне,
Я так боялся не вернутся назад,
Кутался в жалкий холод шинели,
По льду скользя под звездопад.

Мы проживали жизни чужие,
Пили, курили, ругались и жгли,
Письма и фото совсем не родные,
Падая вниз зажигали мосты.


Рецензии
понравилось..пишите...творите!

Оксана Косатенко Новик   15.05.2008 13:37     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Денисов Олег   15.05.2008 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.