Зимняя истерика

я буду ломится к вам в окна,
я буду ломится к вам в двери,
Вспарывать подушки и простынь,
Во все стороны перья,

На помощь звать бесполезно,
Уже никто не услышит,
я буду брать вас штурмом,
Пока кто-то из вас еще дышит.

Беги не убежишь,
Зови и не услышат,
И звезды поднялись,
И лезут выше крыши
Тебе не убежать,
Меня не обмануть,
Я ветер, я любовь,
Я твой пернатый друг.

Ты мне не позвонишь,
И больше не напишешь,
Уйдешь ,и не простишь,
Съезжает моя крыша.

И ты умрешь в снегах,
Ты выбросишься с крыши,
Твой труп найдут весной,
Когда весь снег уж вышел.

Я буду доставать
Тебя и твое сердце,
Мобильный свой не прячь,
Ведь некуда не деться...

Тебе придется знать,
Что я к тебе приду,
И следом за тобой
Весною не умру...


Рецензии