Январь, 2006
Отчего тебя так прет?
Сам не знаю почему,
Хочется уже Луну,
Затащить к себе
В кровать,
И до крови
Целовать...
Звезды падают с карнизов,
За кулисы,
Сам не знаю почему,
Затащил к себе Луну.
Секс космический постиг,
Но нирваны не достиг.
Губы, руки в кровь разбиты,
Просыпаюсь на ланитах.
Я кончаюсь и реву,
Белым снегом
На асфальт,
Нас прибило,это Кайф...
Свидетельство о публикации №108051501289