Холод

В моем холодном сне,
В моем холодном городе,
В моей больной душе,
На океане дне,
Холодно..

Ты знаешь я больной,
Твоим холодным взглядом,
Меня знобит, трясет,
И никого нет рядом,
Голодно...

Чувствуешь, чувствуешь,
Чувствуешь, как заходится
Сердце?
Знаешь, как
По жилам лед.
Знаешь, что мне иногда кажется?
Что это простотак не пройдет...

В моем декабре, холодно,
До июля надо дожить...
В руинах, и на дне
Холодного сердце,
В холодном сне,
Продолжается жизнь.
В лед превращается кровь,
Красный лед.
Возможно это любовь...


Рецензии