Звезды-дозы
Сдаем без боя города.
Предательства идут волною,
В четверг,затем среда.
Все спуталось,
Смешалось в сердце,
Волной,одной.
Как хочется порой,
Уйти без шума,
Уйти в прибой.
С тобой растворится в море.
Уйти в пучины, и на дно.
Русалкой будешь плыть в эфире.
А я говном.
Так будем проводить мы время,
Я там на дне, ты на верху.
Матросам будешь скалить зубы,
А я с дельфинами пью, пью...
Свидетельство о публикации №108051501283