***

Готические песни,
Уже не интересны,
И вызывают кому,
Сонливость и ознобу.

Какие на фиг песни,
ТАк жить неинтересно,
Куда не плюнь лишь готы,
Стреляют папиросы.

Куда не глянь растама,
И тута, блин и тама,
Запутывают дреды,
Дымят в окно соседу.

Сосед поехал башней,
Пробило вдруг на кашель.
Он слушать стал нирвану,
О боже это странно.
Как можно в наше время,
Потеря поколений.
Танцуют до упаду,
Им Rnb лишь надо.

Потом башкой в динимик,
Упрутся, датчик шкалит.
Все мысли на осколки,
Летят так очень звонко.

Какое поколение,
Куда же смотрел Ленин,
Куда девался Сталин?
Клей нюхают в подвале.

На модной дискотеке,
В ЖЖ, да в интернете,
Они все скалят рожи.
Так на говно похожи.

Все пишут письма,
Да слушают лишь мусор,
И говорят с собой,
И поглошают суши.
Какое отвращение
Без сил хочу валятся,
Чтобы эти злые морды,
Не видеть не смеятся


Рецензии