Патриотизм
Ты патриот своей республики?
В моей голове, сны,
Являются законом и конституцей.
Кто мне сказал что я сошел с ума?
Кто мне сказал, что это не лечится?
Мое сознанье- эта моя страна!
Внутри меня мое отчество!
Я там единственный король,
Гуманный, добрый,очень чуткий,
Вливаю в глотку алкоголь,
И забываю все на утро.
Когда рассвет скользнет по краю,
И озарит собой планету,
Мое сознанье и страна,
Исчезнут сразу. Всем приветы...
Свидетельство о публикации №108051501271