Наступит время для прощания

Наступит время для прощанья,
Окончив путь чернильною строкой,
Друзья, вам не скажу я, до свиданья!
Оставшись лишь самим собой.

Я дерзким был и дерзким буду,
Случалось всяко, часто не впопад…
Своих я испытаний не забуду,
Риск был всегда мой друг и брат.

А вас подруги, всех я помню,
Вы в память врезались мою.
И если я, кого обидел,
Простите, но свободу я люблю.

А если б встретил тех, кого уж нету,
То отдал то, что должен им…
Конечно Бог нас всех рассудит,
Кто, где, зачем и почему.
27.10.05 г.


Рецензии