Рай. v. 0

Там порошка на всех не хватит,
Там даже нету покурить.
Там облака в стекле и вате.
И обрывается желание жить.
Там растворишься без остатка,
Без сожаленья и тоски,
Увидишь в небе, ворота Рая.
И распадешься на куски.

Рай. Дверь открывай.
В душу впускай. Рай.


Рецензии