Ссора
У меня есть время,
Она спешила на праздник,
Но мое бремя...
Свалилось. Нежданно-негаданно,
Вот засада, вот засада.
Она хотела праздника,
Букетов, веселья,
Но у меня совершенно
Иное настроение.
Не получится.
Ничего не получится.
Слез, истерики, крики.
Ругань.
Великолепный мат.
Кто виноват? Кто виноват?
Свидетельство о публикации №108051401925