Прошлое

Звезды падают в конверты,
В книгах больше нету тайны,
И миры родом из детства,
Пропали без вести в районе сердца.

Пляж пустынный, берег босый,
И акула с альбиносом,
Там вдали лежат в обнимку.
На ч/б, на фотоснимке.

Там прибрежная кафешка,
Гул в стаканах и без спешки.
Тени пьют свои напитки,
Без излишков, без излишков.


Рецензии