Пляжи

Курить. Смотреть на звезды.
Все остановилось. И стало поздно.
Спешить не надо, поезда сошли с рельс.
Волна раскрошит старый волнорез.

Давай вспомним. Что было и стало прошлым.
Глоток солнце,и шаги в море,не пошло.
Нам не удержаться на этом обрыве,
На этом пляже, курили и стали седыми.

Вспомни лето, вспомни ночь и обещание.
Слезы, клятвы и минуты отчаяния.
Когда в ночь на машине из дома,
А ты где-то там в баре. До пол-восьмого.

Я ухожу. и так должно было.
Все было, море. Осень. Лето остыло.
Обрывки старых снов носит ветер осенний.
Как жаль. Но возвращаться обратно лень.

Пускай спят поезда на дне море.
Пускай спят, и забывают свое горе.
А я выплыву, исчезну вместе с отливом.
Пляж, осень, Начну новую повесть.
Счастливо.


Рецензии