Золушка
Потеряла башмачок…
Растворюсь во снах, уеду,
Чтоб никто найти не мог.
По морозу... словно в сказке,
Я одна, но мне тепло,
Без твоей любви и ласки –
Сердце у меня твоё!
Убегаю… не разбить бы!
Вся в снегу, а руки жжёт
Твоё сердце! И, как птица,
У меня в руках поёт!
Я взамен тебе оставлю
Туфельки моей хрусталь.
Пусть следы мои метелью
Заметёт седой Февраль.
Где я, даже добрый Месяц
Не расскажет никому.
Ты ищи меня по сердцу –
Твоему и моему!
Свидетельство о публикации №108051401462