Летим куда-нибудь

Небесные просторы, тучи бороздят
Над Балтийским морем,чайки в жизнь летят
Кажутся голодными,может быть без сна
Волны чуть холодные, у чаек мысль одна...
Истрепал нас ветер, истоптал нас град
Плачут наши дети, нет пути назад.
Прокормиться сложно, тина у берегов
Кормить птенцов нам должно,лететь до островов?
Нет сил, мы так измотаны: дожди,шторма,ветра
То с севера течения, то с неба снег, пурга.
Мы круглый год работаем, потомство бережем
Ныряем, ищем зернышки, а мысли все о том...
Погода истязает, измотана душа
Лететь пугливой стае? Подняться в небеса?
Да мы давно устали, нелегким будет путь
Ведь мы не отдыхаем,летим куда-нибудь.


Рецензии
НЕБЕСНЫЕ ПРОСТОРЫ НАС МАНЯТ...

Микола-Стихоплёт   10.11.2016 11:38     Заявить о нарушении