Послание жене

(теперь уже бывшей)

Надежда Валентиновна моя!
Вдали от дома, в солнечной Италии
Я ни на миг не забывал тебя,
Стирая в пыль скрипучие сандалии.

Вернусь из дальней стороны,
Страдая одиночеством разлуки.
Чтоб ты не думала плохого обо мне,
Я поцелуями покрою твои руки.


Рецензии