Капитуляция
Белое пламя,
Ночь выжигает,
Ночь выжигает.
Без кокаина,
Без состраданий,
Белое пламя,
Мозг выжигает.
Свет. По глазам.
По зрачкам.
Бьет.
Пуля, кусочки знамя,
Сердце навылет,
Мозг выжигает.
Смех бьется на кухне,
Вьюга снаружи,
Дым сигарет.
Кофе без кофеина.
Без кокаина,
Жизнь напролет.
Падает вечность,
Бесчеловечность.
Сердце поет.
Свидетельство о публикации №108051301682