Женская загадка. И

Мы случайно с тобой при посадке
Завели разговор по душам
О таинственной женской загадке
И, не помню, о чем еще там.

Долго тайны врата отворяла,
Видно, ключ позабыв... или код.
Не решаясь, видать, с пьедестала
Снять, что женщина так бережет.

Никогда не понять, мол, мужчинам
Женских душ, не поймать мысли ход,
А всему есть простая причина, -
Что себя и сама не поймет.

Блажь безудержная, бесшабашность,
Сумасшедшего ветра разбег
В голове. Hичего, знать,не страшно.
И беспечно гуляет свой век.

И запомни, мой маленький мальчик,
Казанова, Жуан, Дон-Кихот:
Пока рыцари бьются за ларчик,
Дама их веселится, цветет.

Исповедуясь мне по порядку,
Ты сняла шоколада глазурь.
Так раскрыл для себя я загадку:
Тайна ваша – банальная дурь.


Рецензии
Очень интересное стихотворение. И сюжет, и постановка

Ксения Ухань Бурдасова   29.08.2008 09:59     Заявить о нарушении
спасибо за некритику.;-)

Витас Сычев   31.08.2008 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.