Обращение к Махатмам, Гуру

Просторы Алтая: горы,долины,
Реки,леса и поля
Необычайной красы - сердцевина
Белого Братства Земля.
       Я слышу сердца биенье земное
       Я вижу указанный млечный путь
       Вам предстоит ученье духовное
       В жизни грядущей вершить.
Я чувствую Ваши устремленные мысли
Махину мира сохраняете Вы
Покой колыбели Земли голубой
Покой Вам от нас земной.
       Голубая Земля! Голубая планета!
       Всему человечеству общий дом
       Махатмы! Гуру!Поверьте мы тоже
       Мечтою о мире живем!
       


Рецензии
ЭХ,ВЫ РЕКИ И ПОЛЯ -
ЭТО РОДИНА МОЯ....

Микола-Стихоплёт   09.01.2017 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.