Я еще не знаю

Господи, как мне быть и на что решиться? Все выводы отложила на "после лета".
Мне остается три месяца с половинкой, чтобы придти к какому-нибудь ответу.
А он говорит: "Давай мы с тобой уедем! Уедем в какой-нибудь вечер бездонно синий.
Для островов на море я слишком беден, зато покажу тебе сердце твоей России!"

Руки дрожат, печатая-набирая. Слово за словом тянется точно нитка.
"Знаешь, ведь мы пол дня уже проболтали!" История сообщений в четыре свитка.
Господи, я боюсь, я еще не знаю... Мне пока осталось ждать и молиться...
Господи, помоги! Я иду по краю... только бы с края этого не свалиться...


Рецензии