Это огромное слово...

Это огромное слово – свобода.
Открывает людей, закрывает невзгоды.
Это огромное слово – любовь,
Кто её потерял, тот найдёт её вновь.
       Это огромное слово – вера,
Что ты будеШь жить, что ты будеШь первым.
Это огромное слово – судьба,
В которой ты сомневаеШься … иногда.
Это огромное слово – сила,
С которой жизнь тебя кинула и больно била.
Это огромное слово – семья.
Это мои люди…мои друзья…


Рецензии
оптимистично!!!)внушает хорошее настроение))

Николай Монтанов   16.01.2009 21:44     Заявить о нарушении
Это замечательно...)....спасибо..

Екатерина -Тая Шабурова   16.01.2009 21:51   Заявить о нарушении