Колыбельная

Баю-баюшки баю,
Я Вам песенку спою,
И про то, что я люблю
Катюшку милую мою.
Положу я ей под ушко
Очень мягкую подушку.
Буду ей кровать качать,
Тихо сказочку читать.
Про поля и про моря
И про доброго царя:
-Как живет там, за морями
Царь Гвидон с богатырями.
Кот ученый служит службу
И с царевной водит дружбу.
Белка там орех грызет,
Снов хороших на ночь шлет.


Рецензии