Тщеславие
Не из жалости.А для собственных бронзовых пят.
***
Не обольщайтесь, ощутив себя враз,умным, неотразимым и бравым.
Скорее всего, ваше левое полушарие подшучивает над правым.
***
Чтоб тебя принимали всерьёз,
не любуйся собственной персоной.
***
Всё, что делают в расчёте на награду,
не хвалу в нас вызывает, а досаду.
***
Лишь мужское тщеславие порождает женскую власть,
дающую женщине возможность поиздеваться над ним всласть.
***
Свидетельство о публикации №108050801293