Теперь не отрывая синих глаз...

Теперь не отрывая синих глаз
Его упрямство смотрит исподлобья
На медленный фокстрот и лёгкий вальс
Танцуют что у края изголовья
Неуловимый доброй злости след
Остался возле губ усмешкой зрячей
Он был… Каким он гордым был…
И это слишком много в жизни значит.
“Останься вечным только для меня!”
Кричал сорвавшись нежный женский голос
Но рассмотрели синие глаза ( его глаза!)
Обветренную пропасть . Он очень чётко
Слышал ласки крик ; Он надорвал издёрганные уши…
Какие сумасшедшие слова!
Какая странность так морочить душу…


Рецензии