боль, обида и разлука
когда тебя со мною нет,
что мне делать я незнаю,
только я тебя теряю,
ведь мы мечтали иногда,
что вместе будем навсегда,
тебе хочу теперь сказать,
не смогу тебя забыть,
без тебя сойду с ума,
и пропаду я тогда,
незнаю больше я покоя ,
когда рядом нет тебя,
как воздух и вода,
только ты мне одна нужна.
я люблю тебя так сильно.
ты ведь знаеш почему.
за глаза твои за губки.
доброту и красоту.
ты прекрасней всех на свете.
я люблю тебя пойми.
только ты вот разлюбила.
так бывает, я пойму.
только я страдаю очень.
может можно все вернуть.
подождем еше немного.
подождем еше чуть чуть
Свидетельство о публикации №108050603909