В день Святой Троицы

Хочу задать вопрос я Богу,в праздник "Святой Троицы"
Ты царствуешь на Небесах и на Земле
Откуда лезут страшные болезни и бессонница?
Люди утонули в алкоголе,крови и наркоте.
       Осмелюсь спросить я в праздник "Святой Троицы"
       Не любопытства ради,а для себя понять
       Вот если Бог Един то,что за околесица
       Вакхаббиты жаждут,кровь верных проливать.
Так рьяно ненавидят католиков,буддистов
А сколько гнева вылито на смелых христиан
Уж лучше бы на извергов : нацистов,сатанистов
Что зверствуют повсюду и в праздник Рамадан.
       Громят,взрывают,грабят,аллахом прикрываясь
       Их действия направлены живых уничтожать
       Нет ничего святого,кто их рожал и вскармливал
       Чудовища наземные,их надо бы прощать?
Убийцы оголтелые,одержимы дьяволом
Какую правду ищут,свирепствуют везде
И все же сила темная,обречена провалом
Выползает изредка на суше,на воде.
       Хочу еще спросить я в праздник "Святой Троицы"
       Сколько будет дьявол влиять и бесовать
       И почему он жив? Его дела заносятся
       В паутину гадостей,чтоб пожирать и лгать.
Но им недолго праздновать,они навечно прокляты
Не каятся,а маются,не быть движенью вширь
В слезах бесланских матерей им утонуть,не выжить
Очистив Землю,Воздух,смывая грязь и гниль.


       


Рецензии
ДЕНЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ - НАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК...

Микола-Стихоплёт   02.10.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.