аудитория здесь
насосался комар и краснеть до вечера
табуном выбивается пыль в перепонках
радужку радуя свет плеч да печь игра
бликов на раскатанном тесте раскачался
фонарь хирургического его тела пальцы
не спросив тебя милая хочешь ли ты мороженное
просто так надо в анабиозе должно быть холодно и
всё иссечённое теперь не секрет а просто смотри
заспиртовано
Свидетельство о публикации №108050402149