Беззащитное

Помоги мне сегодня единственный раз
Помоги ничего не заметив
Сохрани мою слабость от въедливых глаз
Тех которых нет злее на свете
Уведи если сможешь меня далеко
( Обещаний и клятв мне не надо)
За меня лишь в ответе попробуй побыть
Охраняя уж тем что ты рядом


Рецензии