бабушка

Сегодня наша бабушка
Самая нарядная.
И кофточка на бабушке
Самая парадная

Причёска очень модная
И сумочка гламурная,
Походочка свободная,
Фигурочка амурная.

С утра гостей встречаем мы
С бабулею моей.
Сегодня отмечаем мы
Бабулин юбилей.

2008


Рецензии
Благодарю!
Человек жив, покуда мы о нем помним!

Алексей Прудников   03.05.2008 22:09     Заявить о нарушении