А где то совсем далеко...
Меня никогда не узнают
И станет смешно да легко
Смотреть как другие зевают
Там где то не будет друзей
( Ну то бишь ударов нет в спину)
Там нет жадной тысячи глаз
Что сверлят нещадно витрины
Там ласково мысли спешат
Там сладко щемит та же горечь
Там кто то когда то давно
Писал странно-светлую повесть…
Свидетельство о публикации №108050201590