Плачь о любимом
и жизнь свой предъявила счет,
Тебя забрала за долги пред господом.
а мне оставила лишь слезы день и ночь.
Возьму я в руки вещь родную от любимого
и слеза бежит со ланит ручьем,
ну а тебе наверное на небе без меня не мило,
только изменить не в силах этот рок.
Быть теперь разлуке навсегда, навечно
Ты в раю, а я на матушке земле,
лишь приду теперь к родной могилке я,
и молча плачу и за тебя молюсь.
Молю у господа я за тебя всем сердцем
что бы простил тебе земные все грехи,
молю я господа об успокоении,
ну а слезы Ты любимый мне прости.
Когда придет за мной судьба,
мы будем снова вместе и будем счастливы
наверное опять, но там в раю ,
ну а пока я плачу по тебе любимый мой
и розы красные с траурной лентой
качаются печально на ветру.
Я верю, ты все видиш милый мой,
я верю ты меня там ждешь,
я приду к тебе любимый мой
когда судьба придет по сроку и за мной.
И когда приду к тебе на небо,
меня ты будеш уже ждать,
ты скажешь здравствуй, моя милая
и нежно по руке моей по гладишь ты рукой
я посмотрю в глаза твои любимые,
прижмусь соскучившись к любимому плечу
скажу что без него одной не мило было мне
и пусть ведет меня ко господу с собой.
Свидетельство о публикации №108050101528