Оставьте меня в покое

Меня больно ранят ваши слова,
Вы добились - теперь я осталась одна.
Вы сами хотели - пожалуйста. Нате.
Была нужна правда? Ну так забирайте!!!

Оставьте впокое вконец вы меня,
Итак много боли выпила я.
Но подлость такую я вам не прощу.
Давайте, валите! За всё отомщу
Иначе же я. Плохо знаете эту
Красивую ложь. И месть той же монетой
Хотите отведать? Нет? Ну так убирайтесь!
И ложь - она ложь, как бы вы не старались!

Знакомство с тобой - для меня невезенье,
И лучше не знать мне тебя ведь совсем.
Но к счастью закончилось это мученье.
Избавилась теперь я от этих проблем.


Рецензии