Тревога!

Я чувствую страх
О какой это страх!
Я чувствую холод
( Его слишком много)
Я жду. Хоть хотелось бы
Прочь убежать
И рядом тревога ! тревога ! тревога!
Звенит колокольчик
О как он звенит!
Я чувствую дрожь
Уж стоит у порога…
Сегодня так страшно…
Сегодня одна…
Сегодня тревога! Тревога! тревога!.


Рецензии