Всюду Господь

"Бог Мой!"-Говорим для связки слов
Не задумываясь о прошении
"Бога ради!"- Сбереги мою любовь
Так просто сказано на удивление.
       "Слава Тебе"- произносим :"Господи"
       Христос Кровь пролил за грехи людей
       Смерть вырвалась из преисподни
       Встряхнув весь мир от страстей.
"Ради всего Святого на свете"-
Между мною и тобой Всевидящий Господь
Искупителю, люди верьте
Между небом и землей послана любовь.
       Между мною и мечтой Всемогущий Бог
       В достижении цели любой,внемлите
       Только Иисус во всем помог
       Ко мне протянулись Его прозрачные нити.
Между морем и зарей,воскресший Божий Сын
Так радостно,что Он повсюду третий
Иисус все может,Он всегда из всех - Один
И пусть не злится неистово ветер.


Рецензии
ДАВАЙ ГОСПОДЬ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ...
СВЕТЛАНА, НОВЫМ ГОДОМ!

Микола-Стихоплёт   02.01.2017 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.