почему я такая дура продолжение песни
и снова вижу только я себя
как хочется чтоб это был и ты
но это всё же я и только я
но где же ты всё ходишь с бересты
уже давно стекает дивный сок
под ней жучёк какойто весь намок
ну дура я ну что с меня возьмёшь
не видишь ты как дивен медный грош
и не способен ты меня понять
как я люблю себя с тобой молчать
ты знаешь всё какбудто наперёд
какойже ты скотина идиот
и пусть я дура глупая вобще
но снова без тебя я в негляже
гляжу на звёзды в красном уголке
себя поставила я на легке
но почему так тяжело везде
и даже на моей речной звезде
звезда моя рекою и рукой
всё речи задвигает и водой
течёт не понимая суть вещей
а ты ужасный сволочь бармалей
и пусть моя звезда светит всегда
но всёж я не такая уж да да
но нет тебя со мною снова нет
о где мой треёхколёсный лисапед
я покачу на нём во все глаза
во все миры и даже ягоза
меня уж не догонит вот те зуб
а может быть и сразу зуба два
ва ва
ва ва ва
ва ва ва ва
ку ку
куру куку
курукуку
я песню написала о себе
любимая собою бебебе
ну а вокруг всегда все дураки
и мне так проще сталобыть с руки
бубу
бубу бубу
бурубубу
Свидетельство о публикации №108042902225
бе бе бе
ля ля ля м
Мечтая Разноцветное 14.07.2009 23:12 Заявить о нарушении