собираю мелочь в жменю...
собираю мелочь в жменю,
шаря в карманАх...
голова гудит с похмелья...
всё послать бы нах...
нету пива золотого...
холодильник пуст...
а вчера так было много
добродушных чувств...
мне бы утром выпить пива
среди муз своих...
там, глядишь, придёт на диво
разудалый стих!
Свидетельство о публикации №108042902094