Стучится вечность в наши двери...
.................. беспечность...
Любовный звон,
..................как жизни свет,
А в ней дорогой бледной
...................млечность,
В мерцанье звёзд
.................... ища ответ.
Лишь Вечность
............в тысячах созвездий,
Меняет числа,
................. имена...
Ждёт благодарность,
..................не возмездья,
Даруя истины
.................... слова.
Стучится Вечность
.................в наши двери...
Услышь...Впусти
...............сей нежный звук...
Не уходи
............. во тьму неверья...
Поёт, зовёт...
..............Вселенский круг...
31.12.07.
Свидетельство о публикации №108042603097
Лидия Волынец 26.02.2011 19:22 Заявить о нарушении