я в ссоре с тобой
с ночью, бессонницей, осенью, летом.
я в ссоре со всеми. и это не честно.
и нет никого, кто поставит на место.
я боли не чую. я плачу украдкой.
я даже курю, прикрываясь перчаткой,
я вою, дрожу, дорожу, и к запястьям
оскал примеряю на счастье-несчастье,
и просто от злобы.
я – зверь высшей пробы.
я в ссоре со всеми. я просто уставший.
загнавший себя в обычный тупик.
я просто один. и от этого страшно.
потому что сейчас быть один не привык.
я боли не помню. мне странно и пусто.
мне хочется сбиться, забиться, уснуть.
я перманентно сбегаю от чувства
"один" к слову "забудь".
1:13 10.10.07
Свидетельство о публикации №108042600177
Георгий Ива 27.09.2008 07:00 Заявить о нарушении