Ты мой рай!

Ты вдалеке меня терзаешь
Той тишиною, где беда,
Легко мне крылья обрезаешь
Лишь взглядом, что не навсегда.

Ты улетаешь в свете ночи
И ударяешься в бега,
А у меня опять нет мочи.
Сказать, что ты не для меня.

Нет силы, чтобы быть в разлуке,
Моя мечта, она в тебе,
Ты протяни на встречу руки
И поселись в моей судьбе.

Отдайся мне своим сознаньем,
Я не хочу всю жизнь бродить,
Меня не трогай расставаньем,
Я так люблю с тобою быть!

Я так люблю с тобой быть нежной,
Прошу, меня не обижай,
Моя любовь к тебе безбрежной
Пылает страстью. Ты мой рай!

19.04.08.


Рецензии